АКТИВИСТЫ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИТТЯ» АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЮТ СПОРТ НА БУКОВИНЕ

АКТИВИСТЫ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИТТЯ» АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЮТ СПОРТ НА БУКОВИНЕ

Поддержка здорового образа жизни и спорта остается приоритетом в работе политической партии «Оппозиционная платформа - За життя». Руководство политической силы в регионе не пропускает ни одно спортивное мероприятие, всячески поддерживает буковинских спортсменов, особенно молодежь.

На днях первый заместитель Черновицкой областной организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» Олег Глухов встретился с воспитанниками спортивной секции по боксу в г. Черновцы. Как выяснилось во время встречи, помещение, в котором занимаются будущие звезды спорта, требует лучшего освещения. Олег Глухов решил этот вопрос и пообещал в дальнейшем материально поддерживать данную секцию.

«Детям необходимо создавать условия для полноценного развития. Каждый из этих спортсменов - это будущее украинского спорта. Наша обязанность - дать возможность открыть эти таланты, мотивировать молодых спортсменов и воспитывать в них здоровые нравственные ценности. Поэтому поддержка здорового образа жизни и спортивных программ остается нашим приоритетом», - отметил первый заместитель Черновицкой областной организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» Олег Глухов.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ