ДЕПУТАТЫ ДНЕПРА НАВЕСТИЛИ ВЕТЕРАНОВ И ДЕТЕЙ ВОЙНЫ

ДЕПУТАТЫ ДНЕПРА НАВЕСТИЛИ ВЕТЕРАНОВ И ДЕТЕЙ ВОЙНЫ

Команда Днепровской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» встретилась с ветеранами Второй мировой войны и с теми, чье детство и юность пришлись на страшные военные годы. Слова благодарности, пожелания здоровья и благополучия, воспоминания, объятия и слезы - все это было во время встречи.

«Мы уделяем внимание и заботу людям, не привязываясь к официальным датам и праздникам. Стремимся делать добро, поддерживать их как можно чаще», - отметил руководитель Днепровской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

Супруги Волковы рассказали, что когда в их семьи пришла война, они были еще детьми.  Сейчас они не выходят из квартиры, но из окон наблюдают, как преображается их двор  благодаря поддержке руководителя Днепровской городской организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадия Гуфмана. Теперь их двор выложен тротуарной плиткой, палисадники огорожены декоративным забором, а возле подъездов стоят новые лавочки.

«Очень приятно, что партия «Оппозиционная платформа – За життя» не забывает о пожилых людей. Рада, что депутаты пришли к нам домой и уделили внимание моим родителям и к тому же принесли подарки, а также номер любимой газеты «Життя Дніпра», - сказала дочь супругов Волковых Надежда.

Надежда Ивановна Васильева тепло встретила Геннадия Гуфмана и главу фракции «За життя» в горсовете Днепра Сергея Никитина у себя дома. Два месяца назад страшная болезнь забрала у женщины сына.

«Пусть молодежь наша будет здорова. Пусть расцветает наша страна. Главное, чтобы не было войны, остальное все можно пережить. Мы надеемся на вас!» - со слезами на глазах сказала женщина.

Депутаты фракции «За життя» в горсовете Днепра Елена Степанян и Назарий Постольник навестили ветерана Второй мировой Павла Степановича Русакова. Он восемнадцатилетним юношей ушел на фронт и служил в 152-ой отдельной танковой Ленинградской Краснознаменной ордена Суворова бригаде.

«Встретиться с таким человеком, услышать от него воспоминания о войне и сказать слова благодарности очень важно для нас», - отметили депутаты.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ