ДНЕПРЯНЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НЕОБЫЧНОЙ АКЦИИ ОТ «ЗА ЖИТТЯ»

ДНЕПРЯНЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НЕОБЫЧНОЙ АКЦИИ ОТ «ЗА ЖИТТЯ»

Второй год подряд партия «За життя» в г. Днепр организовывает необычную акцию «Письмо Деду Морозу» - это акция для взрослых, которые делятся мечтами из детства или желаниями сегодняшних дней. И если в прошлом году координаторы от партии «За життя» получили 94 письма, то в этом – 200.

«Мы получили добрые письма, некоторые даже написаны от руки, что особого подчеркивает их искренность. Взрослые нечасто позволяют себе мечтать. Многие пишут о мире, просят у Деда Мороза процветания для Украины. Рассказывают о своих несбывшихся детских мечтах и надеются, что желания их детей сбудутся», - рассказывает инициатор акции, руководитель городской партийной организации «За життя» Геннадий Гуфман.

Авторы новогодних писем получили возможность окунуться в мир новогодних чудес и сходить со своими детьми на представления в цирк, а также Днепропетровский Академический Театр Оперы и Балета.

Побывав на представлениях, участники акции «Письмо Деду Морозу» размещали свои фото в соцсетях и делились эмоциями.

Алла Артёменко не первый раз принимает участие в мероприятиях от Днепровской городской организации партии «За життя».

«Спасибо за предоставленную возможность сходить с ребенком в цирк. Это его первый поход в цирк, он очень счастлив и до сих пор под впечатлением!» -  отметила Алла.

Также поблагодарили организаторов за возможность побывать в цирке днепрянки Татьяна Ачилова и Виктория Кифенко.

Виталина Прилучная на своей странице в Facеbоок написала: «Мне очень понравились выступления клоунов, акробатов, гимнастов. Великолепная работа. Благодарю Геннадия Гуфмана и партию «За життя» в г. Днепр за хорошее времяпрепровождение».

Кстати, многие письма, написанные взрослыми, похожи: авторы просят мира и благополучия для Украины, здоровья для своих семей. Также некоторые взрослые хотели бы получить от Деда Мороза современный смартфон или путевку в теплые края, а еще в письмах просят о помощи в организации приютов для животных, создании социальных центров.

«Те желания, которые возможно осуществить, мы постараемся исполнить и сделать маленькое чудо для тех, кто все-таки еще в него верит», - сообщил Геннадий Гуфман.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ