ГУФМАН: ЧЕМ РАНЬШЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ МИР, В ПОЛИТИКЕ — ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ТЕМ ЛУЧШЕ

ГУФМАН: ЧЕМ РАНЬШЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ МИР, В ПОЛИТИКЕ — ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Руководитель Днепровской городской организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман считает, что чем раньше в стране будет мир, в политике — здравый смысл и возрождение в экономике, тем лучше. И это не зависит от даты парламентских выборов. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Если говорить о нашей политической силе, нам абсолютно все равно, будет ли речь идти о проведении досрочных выборов через два месяца или это будет через полгода. Чем раньше в стране будет мир, в политике — здравый смысл и как следствие, какое-то возрождение в экономике, тем лучше, вне зависимости от даты. Будут внеочередные выборы – пойдем на них. Рассуждать о том, что стоит за досрочными выборами можно долго, мы пойдем на те выборы, которые будут объявлены», — сообщил Геннадий Гуфман.

Руководитель городской организации политической партии «Оппозиционная платформа — За життя» подчеркнул, что заявление президента о роспуске Верховной Рады и подготовке к внеочередным выборам стали самыми обсуждаемыми.

«Ход этот для Владимира Зеленского просто необходим. Когда это случится, увидим, когда будет подписан соответствующий указ. Но то, что выборы будут досрочными, уже очевидно», — сказал Геннадий Гуфман во время пресс-конференции в медиа-центре Информатор.

«По моему мнению, депутаты в положенные им по закону два месяца избирательной кампании будут устраивать шоу и заниматься популизмом. Рассчитывать на помощь такого парламента в экономических вопросах или вопросах мирного урегулирования конфликта на Донбассе Зеленскому вряд ли стоит», — уверен Геннадий Гуфман.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ