ПАРТИЙЦЫ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ ПРОВЕЛИ ВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ С ГЛАВАМИ ГОРОДСКИХ И РАЙОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПАРТИЙЦЫ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ ПРОВЕЛИ ВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ С ГЛАВАМИ ГОРОДСКИХ И РАЙОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«Оппозиционная платформа – За життя» Днепропетровщины провела выездное совещание с руководителями городских и районных организаций партии. Основной темой обсуждения стала ситуация в стране и подготовка к внеочередным парламентским выборам.

Несмотря на упорное сопротивление старой власти, вступил в силу Указ Президента Украины о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов на 21 июля 2019 года.

«Оппозиционная платформа – За життя» считает, что время для перезагрузки власти назрело давно. Этот состав парламента не оправдал надежд граждан. В стране война, народ обнищал, массово выезжает за границу, антинародные реформы калечат физически и морально, языковой закон и переписывание истории дискриминируют граждан. Этот беспредел пора остановить.

«Оппозиционная платформа – За життя» готова предложить украинскому обществу путь выхода из войны и нищеты. У нас есть четкая программа действий по выходу из энергетического кризиса, возрождению экономики, повышению социальных стандартов и выплат. Наша сильная команда может воплотить все эти проекты в жизнь.

Партия войны не хочет мириться с поражением и пытается всеми силами зацепиться за власть: Верховная Рада провалила голосование по изменению избирательного законодательства, которое предусматривало отмену мажоритарной системы и снижение проходного барьера до 3%.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович считает, что мажоритарная система – это главный источник политической коррупции в Верховной Раде, нельзя «за гречку» покупать избирателей и обманывать их надежды. Наша главная задача — обеспечить прозрачность и гражданский контроль над избирательным процессом.

Пришло время поставить точку в эпохе ненависти, вражды и разделения Украины. Мы должны сделать все, чтобы объединить страну и людей – убежден основатель «Оппозиционной платформы – За життя» Юрий Бойко.

«Будущее — за мирной, единой и процветающей Украиной! Мы – за Жизнь! Победа будет за нами!» – подчеркнула руководитель Днепропетровской областной парторганизации Мария Пустовая.

«Люди устали от войны, от неопределенности в стране, от страха за будущее своих детей и внуков. Они хотят достойной жизни у себя на Родине, а не помыкаться на заработках в чужих странах. Наша обязанность — оправдать их надежды, вернуть их доверие и сделать Украину процветающей страной», – отметил руководитель Новомосковской городской парторганизации Владимир Арутюнов.

«Каменское всегда славилось своими трудолюбивыми жителями, которые подымали страну из руин, сутками стояли у станков и мартеновских печей, чтобы их дети и внуки могли жить, работать и учиться в своей стране. Пора возродить экономику, вернуть на Родину династии металлургов, сталеваров, токарей, которые ныне трудятся на предприятиях за рубежом», – резюмировала руководитель Каменской городской парторганизации Татьяна Чередник.

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ