ЗАПОРОЖСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА РАСШИРЕННУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ

ЗАПОРОЖСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ «ЗА ЖИТТЯ» ПРОВЕЛА РАСШИРЕННУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ

Запорожская региональная организация политической партии «За життя» в минувшую пятницу провела расширенную конференцию, в ходе которой делегаты единогласно проголосовали за переименование партячейки, а также определили ответственных лиц, которые выполнят необходимую юридическую работу по регистрации. 

На мероприятии делегаты из Запорожской городской и районных организаций областного центра, Энергодара, Мелитополя рассказали о ситуации на местах, обсудили актуальные вопросы, которые беспокоят жителей региона. Региональные лидеры-активисты поделились своим прогнозом относительно развития политической ситуации в стране, высказали пожелания по взаимодействию между ячейками партии и руководящими органами.

Помимо делегатов на конференции присутствовали и приглашенные гости из городов и районов области, которые уже в ближайшем будущем планируют влиться в ряды Запорожской региональной организации «Оппозиционной платформы – За життя».

«Приятно, что мы провели конструктивную беседу в теплой, дружеской обстановке, – сказал руководитель Запорожской региональной организации  политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Андрей Розумович.   – Думаю, уже с середины марта начнется новый, активный этап нашей работы. Наша региональная организация находится в постоянной активности, есть опыт и наработки, а также новые планы.  Уверен, что результат не заставит себя долго ждать! А залог хорошего результата – дисциплина и налаженная коммуникация с нашими представителями на местах. Вместе мы сможем сделать очень многое на благо нашего региона и всей Украины».

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ