ЖЕЛТОВОДЦЫ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРОГРАММУ ПАРТИИ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ»

ЖЕЛТОВОДЦЫ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРОГРАММУ ПАРТИИ «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ»

В Желтых Водах Днепропетровской области открылась общественная приемная партии, куда приглашаются все желающие для обсуждения программы партии и решения насущных проблем жителей города.

На днях руководители областной и городской организаций «Оппозиционная платформа - За життя» Мария Пустовая и Марина Агаркова встретились с активом партии, представителями общественных организаций и жителями города.

«Наша партия готова к объединению со всеми политическими силами, которые разделяют идеи партии относительно установления мира в Украине, прекращения тарифного геноцида, отмены антинародных реформ, возрождения экономики. Ради будущего и наших детей мы должны выбрать мир, жизнь и процветание!» - отметила Мария Пустовая.

«Желтоводцы хотят, чтобы в городе на полную мощность заработали предприятия, которые дадут им работу. Поэтому они выбирают партию «Оппозиционная платформа - За життя», которая имеет конкретную программу по возрождению экономики», - отметила Марина Агаркова.

На встрече руководитель областной организации партии Мария Пустовая вручила партийные билеты активистам, а также поздравила женщин с наступающим праздником.

 

ВИДЕО

ФОТО

НОВОСТИ РЕГИОНОВ